Как мне нравится жить...

Наталия Черкунова
Как мне нравится жить
в этом мире Божественной Мысли,
замирать от восторга
пред непостижимостью той,
что зовётся Космическим Разумом...
Богом… Всевышним…
… Отдавая себя,
обретаю  быть право Тобой!

Май 2011