я не умру

Леди Лайя
меня не убить никаким существам, даже самым зловещим,
даже тем, которые словно явились из страшного сна.
я не умру - я сильнее, сильнее чем самые жуткие вещи,
я не умру, когда звезды погаснут, когда падет тишина,
я не умру, когда весь мир покроется сетью трещин...

вышло так, что не в том порядке сходятся наши пути.
взгляд твой все подозрительней, все отчужденнее - с каждой встречей.
худший день в моей жизни еще, конечно же, впереди.
этого дня я жду со страхом, с трясущимися губами.
что буду делать, тебе заглянув в глаза и поняв, что там,
там, где горела твоя обо мне, наша общая память -
недоумение - непонимание - жалость - и пустота.
я столько раз любые преграды ломала и выживала
наперекор всему... но каждый мой шаг приближает тень.
каждая наша победа приближает меня к провалу.
знаешь, наверное, в этот день
думаю, в этот день