Ветеранам к 9 мая!!!

Светлана Беркут
Дорогие мои ветераны.
Мама, папа и ваши друзья.
Не зажили еще войны раны.
И забыть вой сирен ведь нельзя.

Всех живых поздравляю с ПОБЕДОЙ
Кого нет, выпьем стоя за них.
Светлой памяти Вам отцы, деды.
Мы Вас помним любимых, родных.


фото автора.