Участник 17. Игра Воображения 18

Парад Иллюзий
Ничья бабушка

Огня и дыма я боюсь панически:
Ведь  до сих пор  остались на Руси
Бабульки, что не верят электричеству
И жгут на антресолях керосин….

А может, просто не хватает  пенсии
Платить за свет, за воду и за газ?
Мы против керосиновой агрессии!
Снижайте цены, господин Чубайс!
--------------------------------------
•За заплаткой  Анатолий Борисович собственной персоной. 
Озадаченный и озабоченный.