Самоцветы любви

Лана Оли
1. Ах, как все начиналось красиво!
Все меня называли счастливой.
Ты был добрым и щедрым со мною.
Я поверила. Это не скрою.

Припев:
Самоцветы дарил, самоцветы.
Видно верная это примета -
Вместе с камушком желтого цвета
Подарил ты разлук самоцветы.
 
Самоцветы любви, самоцветы!
Ты оставил меня без ответа.
Отзовись же любовь, где ты, где ты?
Мне нужны лишь твои самоцветы.

2. Были ночи с тобой до рассвета,
Все вокруг было страстного цвета,
Наши встречи и наши свиданья.
Я не думала о расставаньи.

3. Мне казалось, что сказка - навечно,
Будет длиться она бесконечно.
Ho однажды, ты утром туманным
Подарил мне кольцо с желтым камнем.

4. Встреча зыбкой мечтой оказалась.
Лишь колечко на память осталось.
Не дарите колечек прощальных
Вместо тонких колец обручальных.

Lana Y. April 29, 2010