Скажи Люблю... Романс. Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Скажи: «Люблю...» и я поверю...
Пусть даже сон заглядывал в глаза.
И я проснусь, узнав потерю,
Что мне вернуть, по-прежнему, нельзя...

Скажи: «Люблю...» мне тихо очень,
Как-будто шорох капель по стеклу
Дождя в ночи, где сон непрочен –
Где, словно я, притронулся к теплу...

Скажи: «Люблю...», глаза поднявши,
Где омут, в цвет, каштановый, глубок.
Чтоб я прозрел, как ангел падший,
И от тебя... отречься бы... не смог...

Скажи: «Люблю...», мне губ коснувшись
Своей ладонью, с шёпотом: «Молчи...»
Чтоб Бог ушёл... не оглянувшись,
Оставив в небе... наши две свечи...

Прослушать на сайте "Неизвестный гений"
Автор в поисковике GOTFRID1955