Сонет

Любовь Горохова
Во дворе горит костёр,
Язычок его остёр,
И к нему прикован взгляд,
Ни вперёд и ни назад.
Мысли есть – желаний нет
  есть огонь и жёлтый цвет
есть цветок огня желтее
и лицо от жара рдея
    вдруг становится моложе
теплота плывёт по коже
          обволакивая плоть...

Надо ягодки полоть.

Но-о-чь котёночком подкралась,
Горизонт покрыла алость.