С тобою, родная, добро встретим вновь!!!

Сергей Из Вятки
Россия по уши, погрязла в разврате,
В безделии, пьянстве – мы слышим опять…
Нет к славе отчизны, былого возврата,
Нет деток желания новых рожать…
Пространство – не пусто, заполнили место:
Молдавия, Азия горный Кавказ…
Бездетные семьи, без штампа невесты -
Последняя перепись, пишет про нас…

Чему удивляться – святыней канонов,
Религии культ, растоптав сгоряча,
Иосиф с Никитой - сгноили упорных,
Притворству учили, аж два Ильича…
Добили, несчастную – Миша и Боря,
Границы настроив, расцвел криминал…
Ворюги – цветут, а народ в пьянства горе,
С хапуг – Ходорковский, один пострадал…

Вот так, планомерно, страну убивали,
Наш, русский характер и наш генофонд,
Чекисты, фашисты - сынов расстреляли…
На пике вершин – их прямой антипод:
Трусливые воры, нахальные хамы,
Присвоив плоды поколений трудов,
Жируют на бедности нас, зато сами,
Мандаты купили, власть – до потрохов…

О, Матушка-Русь, распрямись, дорогая,
Дождями оплакав, погибших сынов,
С тобой мы сильны, Русь с колен поднимая,
Ты путы порвёшь, всех прогнивших оков…
Расправишь ты плечи, и мир засияет,
Вернёшь людям счастье, большую любовь
Детей - наши бабы опять нарожают,
С тобою, родная, добро встретим вновь!!!