Не думайте

Сергей Сорокас
Я в пропасть свалился тревоги
по прихоти новых времён,
где вновь обивают пороги,
где каждый второй разорён,
а третий гуляет по свалкам,
питание ищет на них,
и ловко орудует палкой.
Не думайте, это не псих.
Нормальный мужик, но бездомный
в костюме из яловых кож
и с сумкой с печалью огромной
со странной фамилией – Бомж.