Ты - часть меня самой...

Татьяна Шулус
   
Укрой своим плащом от непогоды,
Спаси своей любовью от невзгоды,
Дай в полдень знойный жажду утолить,
Лишь огнь в душе не можешь погасить.
Я не ребро твое, ты – часть меня самой…
Хмельным не пой вином, от близости пьяна  тобой…
Он: О чем мы думали раньше? Она: Я – о тебе.
Сердцем предавалась своей мечте.
Он: Закрой глаза, не думай ни о чем,
Придет нежданно сон и я – в нем...


2010 год