Родной

Татьяна Шулус
    
Ворох холодных снежинок
Коснулся родных морщинок…
Обниму – согрею,
Прижму – пожалею…
Зажгу в зимний вечер
Новогодние свечи.
И пусть снежинки кружатся-
Век бы не расставаться!







2010 год