Я подарить хочу ТЕБЕ Весну

Сергей Басаргин
Проснешься ТЫ и подойдешь к окну,
И Солнца луч ТЕБЯ так нежно приласкает,
Я подарить хочу ТЕБЕ Весну,
И сам не знаю разве так бывает.
Подснежник первый,солнечный цветок,
Пускай ТЕБЕ он нежно улыбнется,
И зазвенит оттает ручеек,
И нежный ветерок ТЕБЯ коснется.
Споют ТЕБЕ неугомонные синички,
Они споют ТЕБЕ мелодию свою,
И больше снег не ляжет на реснички,
Такую вот Весну ТЕБЕ дарю!