Память

Татьяна Горбачева 2
День победы,как этот день все ждали.Как от радости воины рыдали и салютом осветилась вся Москва,задрожали от Ура все небеса.Не согнули нас не победили,слёзы матерей солдат хранили и земля родимая земля вся горела под ногами у врага.Наступил прекрасный день весны многие погибли не дошли,но о них слагаем мы стихи и поют им песни соловьи. И поля где воины лежат яркими цветами все горят, это Боже не роса это матерей слеза.И за воинов погибших и живых мы им славу воспоём в стихах своих.