Жизнь артиста...

Лев Постолов
ЖИЗНЬ АРТИСТА...

           Филиппу КИРКОРОВУ - 44.

Стремленье к вершинам славы,
Концерты, дороги и страны...
Взамен - поклонники мал и стар,
Цветы, аплодисменты, гонорар...

        30 апреля 2011 года.