А ты люби меня, люби!. 0

Игорь Белкин
А ты люби меня, люби,
пока над милою планетой
весна раскручивает лето,
а лето осень теребит
за красноягодность рябин,
за кружева её манжет, и –
люби, на жизнь свою не сетуй,
до глубины души люби!

А я взаимностью всегда
отвечу, на руках качая
твои девичии печали,
пока не упадёт звезда
бесформенным осколком льда
в мой или твой последний вечер
и, зашипев, погаснут свечи,
жаль – навсегда!..
Жаль, навсегда...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»