Кундалини

Чингиз Базылжанов
Сильнейшая конфигурация полей пробудит Кундалини!

И, в моей Спирали, мозаикой идей и лотосом огней,

Изменятся потоки и смыслы в Подсознаньи!

И слой за слоем Я введу сюда,

Все Сущности из Светлых Пантеонов,

Они вонзят и провернут в Локе,

Ключи от древних тайн, ворот и колебаний!

Частот системные фигуры мне видны,

И даже днём, в моменты просветлений, любви и осознаний,

Мой Дух - как Молния - разит холмы и все тропинки,

В лабиринтах Знаний!

... Туманность Синих Излучений нам ясна!...





*иллюстрация из интернета