Чисто

Ми Минор
***
в руках проскользнула дрожь.
лист бумаги, как острый нож.
не трогай, лучше положь.

и почерк слишком хорош,
но слова выдают ложь:
отовсюду - кругом да сплошь.

здесь чувства не стоят и грош.
это пропасть, за ней рожь.
ты не трошь меня лучше. не трошь!