Моё утро пахнет корицей...

Елена Гейнц
Моё утро пахнет корицей,
Кофе молотым и шоколадом.
За окном - облака вереницей
Проплывают с востока на запад.
На коленях скучают страницы -
Не читается... В мыслях - с тобою.
Знаешь, всё ещё может случиться,
Что задумано было любовью.
Счастье в жизнь никогда не стучится -
Просто входит, срывая засовы.
Словно солнце, сквозь тьму просочится,
Разбивая сомнений оковы.



02.05.2011