Весна идет, весне свободу!

Виктория Лев
Весна в природе и поет душа -
Весна идет ,весне свободу!
Ты слышишь птичьи голоса
Их трели солнцу и восходу!

Так про года свои забудь -
( Хотя бы на минуту )
Стряхни седых оков почет
Отдайся ветру, слушай  музу!

И в синеву свои глаза
Простри подобно небу....
И волн прибрежных слушай шаг,
Их шепотот тихий, нежный...

И яблонь тонкий аромат -
Невест цветущих безмятежно
В себя пусти, забудь года -
Сливаясь с их одеждой ...

Зови любовь, желай любить -
Ищи  и счастье не замедлит!
Кто сердцем юн и кто умеет жить
Тому покорны временные стержни!

Весна идет ,весне свободу!
Не закрывай свои глаза -
И сердце вдруг услышит ноту
Когда свет звезд сойдеться, да!