Невозможность

Андрей Марышев
Распечатаю разрез у юбки, поцелуем.
Обернёшься ? Ямочки на щёчках.
Зверем будто я тебя почуял.
Забинтую лаской в маленький комочек.

Отогрею от ненужных мыслей....
Улетят, останутся нездешно.
Я считал с тобой в разлуке числа.
Зачеркнул сегодня их поспешно.

Обернулась - отозвалось дрожью.
Стрелки на часах неумолимы...
Ты моя на сердце невозможность,
Называю что моей любимой.