Вспомни, милая

Илья Тюльпанов
Вспомни, милая, судьбоносную встречу
Что тысячу лет назад была.
Вспомни, милая, наш обряд Венчания
Не верю, чтобы ты всё позабыла…

Чтобы ты позабыла наш деревянный сруб
Рядом родовое дерево - величественный дуб.
Как зимними ночами под окном ты вышивала
Радовалась приходу весны, кружась, танцевала.

Чтобы ты позабыла наш дивный сад
Вокруг цветы, манящий аромат.
Как лилии в пруду ты сильно полюбила
Как своей любовью на века меня ты вдохновила.

Вспомни меня, милая, прошу
Ответь взаимностью, тебя вновь я полюблю…
В этом веке, в этой жизни, мне нужна лишь ты
Будем вместе растить детей и цветы!