А к нам пришла весна!

Надежда Ергер
Красивая, счастливая
Ты снова к нам пришла.
Лучистая, душистая-
Всем стало не до сна.
Родная, сердцу милая-
Мы встретились с тобой.
На краски шаловливая,
Играешь ты с собой.
Смеётся сердце, прыгает:
Ну как ты хороша!
Поёт и веселится
От радости душа.
В окошко лучик свесился:
Мой лучик золотой!
Искрится, улыбается:
Сядь, посиди со мной!
Ты, красками цветными,
Всё расписала вдруг,
А в небе так лучится-
Большущий солнца круг!
Люблю её -красавицу:
Подольше будь со мной!
Поёт, танцует, кружится,
Довольная собой!
А с ней приходит к людям-
Беспечная любовь:
Мы все тебя так любим,
Лишь сердце приготовь!
Вот, ландыш распустился-
Ему пришла пора
И тёплый дождь пролился-
Ликует детвора!
Как радуются люди-
Гуляют до утра,
Не надо здесь прелюдий,
Ведь к нам пришла ВЕСНА!
Надежда Ергер.
12.04.2008г.

Фото  Взято  из  инета:   http://womantalk.com.ua/post346166.html