Поздравление Музаеву Хусину

Расул Исламов
Пусть благородство в наши дни не в моде,
а совесть преподносят, как дурман;
о рабстве говорят, как о свободе,
возносят ложь и сеют лишь обман!

Но верю я: такое сумасбродство
найдёт свой неминуемый конец:
сметёт его святое благородство,
ведь "Аз воздам!" нам говорит Творец!

Я вижу благородства воплощенье
в мужчине мудром с именем Хусин!
Его я поздравляю с днём рожденья!-
достойнейшего из земных мужчин!

Пусть сбудутся заветные желанья
и явью станут сладкие мечты!
И все твои труды, и все старанья
пусть принесут желанные плоды!

В своих всех наилучших поздравленьях
желаю наилучшего всего,
что в силах сотворить в своих владеньях
Всевышний только ради одного!!!