Я

Моника Талмер
Я мимо промчавшийся яростный ветер
Гроза что дождями обрушится с крыши
Я солнце которое ты не заметишь
Я голос которого ты не услышишь
Я крылья которые ты не сломаешь
В предчувствии дали в полете восторга
Я дань торжеству бесконечного мая
Я глас обо всем позабывшего бога

Я небо в которое ты не вернешься
В которое ты не успеешь влюбиться
Я сон от которого ты не проснешься
Река из которой не сможешь напиться

Я сказка в которую ты не поверишь
Я сердце которого ты не ужалишь
Я вестник стоящий за замкнутой дверью
Я новая буква на старых скрижалях
Я ад для любящих меня безответно
Шальная печать на встревоженных лицах
Я то что ни в ком не проходит бесследно

Я то что когда-то осмелится сбыться