Иди сюда

Андрей Марышев
Иди сюда.Я безотчётно.
Целую у тебя коленки.
И дальше,дальше,увлечённо.
Всё выше,поцелуев, лентой.

А успокоюсь,знаешь,только.
Твоей скупой у жизни лаской.
Люблю тебя,всерьёз,до боли.
Мне Бог об этом дал подсказку?

Мне сердце что-то подсказало?
Уймусь на небе синем,ладно?
Твоими серыми глазами
Я наслаждаюсь,безоглядно,

Твоей причёской ,белой-белой.
Твоей расслабленною позой.
Стиха признанья неумелы?
Признания банальны прозой...

Иди сюда.Слова,как птицы.
У поцелуев жизнь подольше.
Очередная вереница.
Их больше,больше,больше,больше...