Клаустрофобия поэта...

Михаил Неклюдов
От Эдема,
и до Булгакова
сущность-стерва
без дома плакала...

Развернул бы назад
эти дроби я -
у поэта -
КЛАУСТРОФОБИЯ!

Самый Бедный...
и... Самый Богатый
на Голгофе
крестом был распятый.

Вся Земля Ему домом
в ЖЭКе-Вселенной -
однокомнатный Глобус
  ОБЫКНОВЕННЫЙ!

И рыбак Первозванный
скитальцем бездомным
камнем краеугольным
в Апостолы врос!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
сколько же стОит
пресловуто-насущный
квартирный вопрос?



2-3мая 2011г.

вдохновение "МАТиМАТЬиКО" Александры Барвицкой
http://www.stihi.ru/2011/03/20/1253
АВТОР БЛАГОДАРИТ АЛЕКСАНДРУ БАРВИЦКУЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ