Крамола. Алле Константиновской

Елена Балашова -Гиберт
       Ответ  на  рецензию  к  моему  стихотворению"Клуб  голых  баб"
    http://www.stihi.ru/2011/04/26/222


Слово  СИСЬКИ  режет  слух .
Видно  автор  тугоух.
Слово  СИСЬКИ  написать!
Это  ж  надо!  Твою  мать!
Нет  бы  -  груди,   или  бюст,
А-то,  вишь,   какой  конфуз!
Неприлично  слово  это
Для  культурного  поэта.

Для  справки:    Груди  -  от  груды,  грудки (камни,  камушки).
Сиськи  -  это  шишки.
Бюст    немецкое  слово    означает  -  манекен,  скульптура,  женская  грудь.

Ну,  а  в  чём  же  здесь  крамола?