Сон?

Андрей Марышев
Утро раннее,давно отброшен сон.
Страшно спать,приходишь ночью каждой.
Ты меня и там взяла в полон...
Говорил тебе? Послушай,значит,дважды.

Влажность просочилась мне в окно.
А в глазах-сиреневое платье.
Нет такого? Будет ,всё равно.
Запретишь дарить мне разве счастье?

Видел у тебя во взгляде я,
Не сумела спрятать почему-то.
Сон прошёл, но в нём- моя.
Как свиданье длился он,минутой.

От бессонницы с оглядкой убежал.
И обнял меня,как ты всегда,украдкой.
Никого я так не обожал,
Никого не поцелую сладко...

Есть одна, приходит что во сне.
Утром ранним пропадает в небыль.
Сердце у меня висит на волоске.
Увидать тебя,услышать только мне бы ...