Вечер, пора любви

Ольга Балакирева
Вечер, пора любви, пора свиданий
Счастливых встреч и ожиданий...
Так в ожидании я томлюсь
И день и ночь твержу:"Люблю"
И с именем твоим, Андрей,
Я просыпаюсь на заре...

Теперь я только поняла,
Какая глупая была,
Что без причины ревновала,
Корила и гнала тебя,
Для ссоры повод подавала
Во всем любовь свою виня.

Андрей, любимый мой супруг,
Ты слышишь этот громкий стук?
То сердце рвется из груди
Его уймешь лишь ты один
Сто дней в разлуке позади,
Иль позови, иль приходи.

1986 год.