Весна

Надежда Ергер
Закружила в объятьях,         
Засияла весна,               
В полотняные платья-            
Нарядилась она.               
В этих платьицах белых         
Вновь берёзки стоят               
И с улыбкой несмелой,            
Все на солнце глядят.               
А лугов разнотравье-               
Покоряет собой               
И выводит "Заздравье"            
Соловей всей душой.               
Лучезарное солнце-               
Брызжет светом своим,               
Отражаясь в колодце,               
Как с небес ХЕРУВИМ.               
В этих лучиках ярких-               
Вся природа нежна               
И в объятиях жарких-               
Королева-Княжна!
Надежда Ергер.

P.S.  ЗАЗДРАВИЕ - относящ. к пожеланью кому-либо здравия, многолетия, благополучия.