На эмоциях

Виктория Вацура
В этом мире дороги наши расходятся.
Как бы мы ни старались вернуться назад,
Прежний ад будет рай, прежний рай для нас-ад...
Наши звезды в мечтах только сходятся.
Так нелепо забыть о "великой" гордости...
Что ж,попробуй натянуть маску веселья.
Ты найди, принеси приворотное зелье,
Испытай чувство нежности. Малой прочности?
Ты приставь, я прошу, мне до неба лестницу,
Чтоб добраться до звезд и забрать лишь одну,
Что сияет так ярко. Только ту,
Что меня лишь поймет,земную грешницу.
Постели над волной мне дорогу морскую.
Дай пройтись мне по гладкой поверхности
И с соленой волной поболтать о верности,
И понять: по тебе я ночами тоскую.
Ты в огне нарисуй отблеск своих глаз:
Так давно их не видела, что забыла...
Я не верю себе:неужели всё БЫЛО??
Но костер любви теперь не для нас.
Просто наши пути разошлись по своим местам:
Кто идет по тропе, кто автотрассой.
Лишь не стань в этой жизни ты серой массой!
Умереть в толпе я тебе не дам...