Втекает плавно в позвоночник

Соколова Александра Сергеевна
Втекает плавно в позвоночник,
Узрев сомненья, липкий страх.
Меняет формы, влиться хочет
И вытечь дрожью на губах.
Немеют речи, следом - мысли...
Немеет разум и душа,
И мерзкой вязью слов повисли
Скупые фразы, чуть дыша...
Сменив порывы на обманы,
Страх оправданья ищет враз...
От чуть несмелого желанья
Оставит только ворох фраз...
Лишь окунув сомненья в смелость,
Промыв все полости водой,
Подняв украденное тело,
Ты станешь вновь самим собой!