Трансформация счастья

Анна Хорватова
О  Боже!   Как   далече
День   первой   встречи...

Мы  друг  от  друга  дальше -
Не   то,   что   раньше...

А   сколько   было   ласки -
Как   в   лучшей   сказке...

Теперь  -   излишек   прозы,
Хоть   даришь   розы...

Мечта   ещё   витает:
Собрать   все   части...

И  здесь  не  помогает
Ничьё  участье...

В   раскладе   ценностей
     Тасуя   масти,
           Не   рушит  целостность -
                Взрослеет   счастье...


                2  мая  2011 г.