Не покидай меня

Носкова Светлана
Мне было плохо,
Ты меня прости.
Я не хочу,
Чтоб ты ушел надолго.
Давай побудем
Вместе. И грустить
Уже не буду.
Мы простимся скоро.
Все, что мне надо -
Это быть с тобой.
Не осуди
Моей мечты напрасно.
Я все прощаю.
Я тебя люблю.
Не покидай меня.
С тобой все так прекрасно.