Губ твоих узнаю скоро жалость?

Андрей Марышев
Губ твоих узнаю скоро жалость?
Дать боишься- от щетины раздраженье.
Испытал не раз немую шалость -
Жадные твои,горячие движенья.

Упоение захваченного пленом.
Сладким-сладким,длится без дыханья.
Ощущать духов твоих оттенок.
Жить тот миг на грани пониманья.

Параллельно по тебе,скитальцем.
(Подсознанье отключить надолго.)
Волосы твои перебирают пальцы.
Рассыпаются они ,нежнее шёлка.

Оторвёшься быстро,нужен воздух.
Мне куда деваться? Бесполезно.
Я люблю,давно уже,серьёзно,
Губы эти,истово и честно.