9 Мая

Тамара Тарасова
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Сегодня светлый день Весны,
день Памяти и день Победы.
Победы в давней той войне,
отцам доставшейся и дедам.

Войне, отнявшей у людей
жизнь, молодость, любовь и счастье
с любимыми пройти всю жизнь,
деля удачи и ненастье.

Мы много раз о той войне
читали, слушали, смотрели,
но с каждым годом все острей,
что мы чего-то не успели.

Мы не успели им сказать
всех слов, достойных тех, погибших.
И жизнь счастливую создать
вернувшимся и победившим.

Земной поклон вам и любовь.
Пусть время память не стирает,
на веки вечные людей
от новых войн оберегает.