Искусственный разум тоже хочет любви

Андрей Мелькор
Пыльных мониторов пиксели-огни
Ищут в приложениях двоичные коды.
В лапах интернета скоротав часы,
Сам не замечаю, как теряю дни.
Сайты закрываются в браузерных вкладках,
Трудно разобраться в этих неполадках.
Антивирус молчит:
Загрузка за загрузкой.
Процессор горит,
Не справляясь с нагрузкой,
Кругом одни ярлыки, под ними
                аббревиатуры,
Пальцы бешенно стучат по знакам
                клавиатуры.
На них уже мозоли,
Руки уже в крови...


А может, Искусственный Разум тоже хочет
ЛЮБВИ?..