Май... Будилка от 15. 05. 2010 года

Любовь Мохова
Вспыхнул розовый рассвет!
Мы проснулись – это счастье!
Дождь очистит солнца свет,
Смоет зимнее ненастье.

Схлынут горечи утрат
И нелепые обиды.
Нас улыбкой встретит сад,
Первым дождиком умытый!

Перевитый виноград,
Дом, для нас всегда открытый.
Ахнет фотоаппарат:-
«Благолепнейшие виды»!

Будет глазками стрелять,
Хитро прикрывать ресницы.
Снимки, кадров тридцать пять,
Очень могут получиться!

      *** Фото моё!