Весна

Андрианова Тамара
Уральская весна загуляла где-то,
Забыла о своих делах,
конец апреля,скоро лето,
А мы с зимою не расстанемся никак,

Ещё сверкают радугой снежинки,
В них слышу я хрустальный перезвон,               
И по особому хрустят весною льдинки,
И с каждым днём всё звонче их трезвон.

Но не проснулись ещё звонкие капели,
В зорях утренних встаёт весенний день,
Пойду навстречу с голубым туманом,
Встречать весёлый, солнечный денёк...