Неудачный клон

Сергей Мощенко
Я Мороз, я старый Дед
 Мне... не помню сколько лет,
 Старше я богов Олимпа,
 А ведь их простыл и след!

 Я - Мороз. Я очень крут!
 И меня на ёлку ждут,
 Даже если лишку выпью,
 Всё равно приволокут!

 Одинокий я дедок,
 Но по женщинам ходок
 И хотел найти я бабу,
 Чтоб детей состряпать мог.

 Я на склоне древних лет
 Ожениться дал обет,
 И клонировал Снегурку
 Прям из собственных гамет.

 То ли метод подкачал,
 То ль Владыка осерчал,
 То ль Бодун меня попутал:
 Что-то я не с тем смешал.
 
 Только вышла ерунда,
 Но не деться никуда,
 Выше пояса - девица,
 А меж ног, пардон, е@да.

 И теперь на Новый Год
 Чёрт её за мной несёт.
 Жаль, в семейной перспективе
 Мне оно не подойдёт.