Любовное

Елена Шилова
Мытарства любви? Да бросьте!
Неназванная ничуть,
как ходят худые гости,
пришла к тебе и молчу.
Незванная, не до срока,
не в жилу, не в прок, не в масть
пришла к тебе как сорока
твои побрякушки красть.
Не спрячешь, не виновата.
Давай, хорони рыжьё!
В гражданскую – брат на брата!
Заправленная в ружьё,
прицельно войду внезапно,
как водится, глубоко.
По всем ощущеньям – завтра.
По выстрелу – в молоко.