Я предвкушаю море счастья...

Лапшина Татьяна
Я предвкушаю море счастья,
Что год грядущий мне готовит.
Духовность свыше, пламя страсти,
Никто мой план не остановит.

И да свершится так как надо,
Мой путь мне свыше предназначен.
Застывший воск у водопада
Для нашех судеб обозначен.

Я приготовилась к свершеньям,
Трудом их тяжким заслужила.
Душа подвергшись измененьям
В себе проблемы разрешила. (2011)