нет у боли имени

Невидимые Слёзы
я недоступный абонент
в твоей разнузданной сети
я недочитанный роман
в пустыне вечной мерзлоты
неискушенная в игре
наивная душа луны
а ты мой верный мертвый бог
под злобным флагом сатаны