Так умирает любовь...

Бондарь Ольга Викторовна
Слеза, любовь, объятия,
сердец соединение,
Вчерашнее проклятие -
вечернее видение.

Надумано, насказано,
обещано - все зря...
судьбою мне отказано -
я отпущу тебя.

Разлука, расставание...
Мы "Против", а не "За".
Пустые обещания
давать, увы, нельзя.

Простить не хватит смелости,
забыть не хватит снов...
Так умирает в верности
сгоревшая любовь...