Прости меня за то..

Валентина Громенко
Прости меня за то, что я любила.
Прости меня за то, что я ждала.
Любить тебя совсем невыносимо,
Ты боль принёс, ты сердце растерзал.

Хотелось мне с тобой хорошей жизни,
Хотелось просто мне счастливой быть,
Но ты сломал мои стереотипы,
Пусть будет больно, я хочу уйти.

Хочу уйти сейчас я без оглядки,
Хочу, чтоб не ходил за мною ты,
Я не хочу опять поверить в сказку,
Которую ты снова сочинишь…

Не будет хуже, и не будет лучше,
Не будем счастливы с тобою мы, поверь,
И нас с тобой связал лишь только случай,
Так пусть же прекратится всё скорей!

Знай, уходя, я двери закрываю.
Не будешь ты мне другом уж теперь.
Расстались мы с тобою очень грустно,
Между тобой и мной  большая щель…

Дружить с твоей семьёй я всё же буду,
Они просты, они - это не ты.
Я всё тебе прощу, прощу обиды,
И я прошу взамен свободу лишь…

Ты знаешь, уходить мне очень просто,
Легко, как будто снова рождена.
Теперь, вдохнув я ртом глоток  свободы,
Я счастлива, что от тебя ушла!!!