Снова чёрная ночь...

Сергей Дубцов
Снова чёрная ночь бесконечной тоски,
Снова звёзд равнодушных мерцание.
Снова ждущего сердца глухие толчки
И молчанье, молчанье, молчанье.

Та последняя встреча – Фортуны каприз.
Ты подарок мне, счастье и горе.
В элегантном костюме, как английская мисс,
Но с российскою грустью во взоре.

Запоздалого чувства побочная дочь-
Бесконечных часов ожиданье,
Одинокой тоски бесконечная ночь.
И молчанье, молчанье, молчанье.