Стихи-ре

Олег Астафуров
"Не совершеннен мир..."
- зачем так говорить,
тасуя факты и кривя душой?...
Мир совершенен, - мы не умеем жить
в ладу с природой
и в ладу с собой...
Нам не понять:
что будут говорить,
все те, кто заставляет нас молчать...
И без любви,
возможно,
стоит жить,
и ползать по земле,
а не летать...
В молчанье больше слов
чем в словаре,
но в крике
ложь труднее разгадать...

И этот стих банальный "Стихи-ре",
кто хочет,
может дальше продолжать.