Через мира эпох

Вадим Гукасов
      (Диалог с любимой)
Тебя ищу,
    но, но,но,но не я.
Тебя зову,
    но, но,но,но не я.
Тобой живу,
    но, но,но,но не я.
Ты ушла,
   ушла навсегда.

Через мира эпох,
   этот зов мне слышен.
В одно мгновенье сна
   не повторить, что было.
Была одна весна,
    одна весна на свете.
Я не сберёг тебя
   и потерял любовь на веки.