надоело

Стихотворница
Надоело есть твой суп
Надоело надо в Сочи
Надоело все вокруг
Надоели надоело это очень

Ты ложись со мною рядом
Твое тело мне привычно
Ничего не скажу взглядом
Ты мне стала безразлична

Удаляю удаляюсь
От тебя на сотни мыслей
Ты меня не зажигаешь
От тебя себя отчистить

Почему так стало тесно
Нам с тобой в одной квартире
Неужели мало места
Нам с тобою не хватило

Ты глядишь суровым взглядом
Как твоя микроволновка
Я ее не выключаю
Чтобы не включилась снова

Встречу может быть едва ли
Я тебя в толпе унылой
Счастье мы еще не знали
В тот момент проходит мимо


Ты иди своей дорогой
Одинокая душа
Нам пройти еще немного
Остается не спеша

Почему мне надоело
Почему устали вместе
Не желаю твое тело
мне с тобой неинтересно

взглядом я ищу я знаю
загорется вспыхнуть
сразу я смогу я не играю
просто мы устали знаешь

помню все все наши встречи
взмах твоих ресниц внезапный
почему то стало легче
когда ты ушла обратно

говорят любовь как ветер
поменяет направленье
только мое сердце больно
принимает измененья

я живу один как прежде
не ищу любви как пищи
чувства тоже надоели
надоело мне все слышишь