Глоток вина

Валентина Громенко
Прости меня,мой милый человек.
С годами ты поймёшь,что суждено так.
Забудь меня...пусть даже не на век,
Но хоть на миг забудь меня ты всё же...

Прости меня,прошу,прости за боль,
Что причиняю я тебе уходом.
Простить меня прошу и за любовь,
Которую пытаюсь уничтожить.

Уходом убиваю я тебя,
Топчу любовь сейчас я гнусной ложью...
Я ухожу,налей глоток вина.
Забудь про всё,что связано со мною...